Союз пассажиров (sopass) wrote,
Союз пассажиров
sopass

В Комитете по транспорту образована комиссия по рассмотрению обращений граждан и организаций

Официально для всех петербуржцев:


17 марта 2014 г. приказом председателя Комитета по транспорту Санкт-Петербурга № 54 образована комиссия по рассмотрению обращений граждан и организаций. Основание приказа – указанное в п.3.40 положения о Комитете его полномочие: cоздавать в установленном порядке рабочие группы и комиссии, научно-консультативные и экспертные советы с привлечением представителей органов государственной власти Санкт-Петербурга и иных организаций.
Председатель комиссии – заместитель председателя Комитета Елена Геннадьевна Осинцева. Состав комиссии – 8 сотрудников Комитета, сотрудник подведомственной Комитету организации – Организатора перевозок и представитель Союза пассажиров.
Как пояснила Елена Геннадьевна, представитель Союза пассажиров был приглашён к участию в комиссии с целью установления дополнительного канала обратной связи с жителями Санкт-Петербурга.
Поскольку участие в комиссии создаёт дополнительные возможности достижения уставной цели Союза пассажиров – содействию защите прав и законных интересов пассажиров, мы с благодарностью приняли приглашение Комитета.
Первое заседание комиссии состоялось 31 марта 2014 г.
Tags: Попов, комиссия, комитет по транспорту, санкт-петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments